Норвежский подросток вытатуировал на руке чек из Макдоналдса

Норвежский подросток вытатуировал на руке чек из Макдоналдса
Друзья дали 18-летнему Стиану Иттердалу выбор: или Барби на ягодицах, или чек из «Макдональдса» на руке. Согласитесь, за выбор его винить нельзя — и то, и другое в равной степени ужасно, но уж лучше «Макдональдс».

Некоторые ребята решили, что Стиан слишком активно ведёт себя с дамами, и захотели его за это наказать. Когда они все вместе пошли в кафе, Стиану сказали, что ему придётся сделать татуировку, а уж которую из двух, выбирать ему. Кстати, у Стиана это первая татуировка, она покрывает большую часть руки: сразу под локтем располагается логотип «Макдональдс», а ниже список блюд из меню — чизбургер и четыре дополнительные начинки. На «чеке» даже проставлены дата и время.

Стиан рассказал, что родители были весьма недовольны таким поворотом событий. Они узнали о татуировке из статьи в местной газете и были ужасно расстроены. Отец даже позвонил Стиану и спросил, как он в таком виде собирается приехать домой.

СМИ написали о Стиане после того, как тату-мастер из «Sabelink Tattoo» разместил фото в Фейсбуке. Когда Стиан обратился к нему с просьбой, тот приподнял бровь, но татуировку сделал. Удивительно, но тату собрала больше 1000 лайков и 200 репостов.

Стиан говорит, что это забавно — знать, что больше такой татуировки нет ни у кого. Возможно, когда парню исполнится 50 или 60 лет, это уже не будет казаться ему смешным, но это — его выбор. Он шутит, что теперь даже мог бы получить работу в «Макдональдсе».

«Sabelink Tattoo» предложили ему сделать вторую татуировку бесплатно: на второй руке будет квитанция об оплате первой татуировки. Стиан согласился.

0
23:44
654
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© Использование материалов сайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.