Девушка делает татуировки с именами других людей

Девушка делает татуировки с именами других людей
Всего 10 долларов, и девушка сделает на себе тату с вашим именем​

Ильме Гор чуть за 20, она живет в Лос-Анджелесе и ей принадлежит одна из самых интересных кампаний на Kickstarter. Девушка заявляет, что сделает татуировки с именами незнакомых ей людей и чужими эскизами по всему телу. Она просит помочь ей заполнить тело татуировками, пока она не стала старой и больной.

На момент интервью у Ильмы уже было 47 татуировок, хотя она признается, что цифра может быть неточной. Первую татуировку девушка набила, когда ей было 15, и с той поры не может перестать этим заниматься.

В чем смысл ее проекта? Гор утверждает, что для нее это – часть непродаваемого искусства. Ведь имя каждого человека – это отдельная и неповторимая история. Тело, покрытое подобными татуировками, она воспринимает как одно большое произведение искусства, сотканное из множества маленьких. Девушка мечтала создать проект, в который оказалось бы вовлечено много людей, и можно сказать, что у нее получилось. Если вы думаете, что ей это финансово выгодно, вы заблуждаетесь, ведь 10 долларов – это, фактически, цена работы мастера.

По окончании проекта Ильма Гор планирует устроить выставку в Лос-Анжелесе, где главным экспонатом станет она сама.

Реальность превзошла ожидания, и кампания собрала в раза больше средств, чем планировалось изначально, после чего она была приостановлена, ведь столько имен не поместится на теле одной девушки.

Сама Гор говорит, что многие отговаривали ее от этой, на их взгляд, глупой затеи. Но девушка считает, что это ее взгляд на жизнь, и он не должен всем нравиться, поэтому она спокойна на этот счет.

0
11:01
451
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© Использование материалов сайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.