Иностранные болельщики делают тату в честь чемпионата

Иностранные болельщики делают тату в честь чемпионата
Пребывание в России оставило у иностранных фанатов множество позитивных эмоций, память о которых они хотят сохранить. Кто-то может купить для этого простой сувенир, но его можно просто поставить на полочку и забыть. А что может сохраниться дольше?

Фанаты решили сохранить память о чемпионате с помощью татуировок. Как правило, они хотят набить футбольный мяч или же кубок. А некоторые просят что-то посущественней. Например, того же Забиваку.

«Три-четыре иностранца в день заглядывают к нам, чтобы сделать татуировку. Это стало настоящим трендом», - рассказывает мастер из тату-салона «Дракон», в Москве.

Даже языковой барьер не является проблемой в этом деле. И правда, а чего тут сложного? Просто заходишь в тату-салон и показываешь, что тебе нужно.

«В основном я делал татуировки итальянцам, мексиканцам, нигерийцам, египтянам и американцам. Мы изъяснялись языком жестов, разговоры не были слишком длинными».

Кто-то из фанатов обещает вернуться в Россию позже, чтобы присмотреться к нашей стране повнимательнее, в более спокойной обстановке. И доделать те тату, которые завершить не успевают.

12:00
159
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© Использование материалов сайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.