Немецкая модель предпочитает одежде колоритные тату

Немецкая модель предпочитает одежде колоритные тату
Благодаря своей внешности, а также предпочтению носить минимум одежды, Николь стала востребованной моделью. Ее нередко приглашают на съемки известные фотографы.

Николь Стефан – 32-летняя модель, инстаграм (@nicilisches) которой набирает большую популярность. Причиной этому стало то, что на большинстве своих фотографий, да и просто в жизни, она предпочитает носить минимум одежды. Компенсирует она это большим числом татуировок, которые покрывают почти все ее тело.

Первая татуировка была сделана ею в 14 лет, а вдохновилась она примером Джеймса Маклина, солиста Backstreet Boys. На одной татуировке модель не остановилась, так что татуировки для нее теперь и правда стали уже в какой-то мере элементом одежды.

Благодаря своей внешности, а также предпочтению носить минимум одежды, Николь стала востребованной моделью. Ее нередко приглашают на съемки известные фотографы. «Если у тебя нет своего мнения, мнение других людей стане твоей реальностью», - говорит сама Николь.

12:05
238
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

© Использование материалов сайта разрешено только с предварительного согласия правообладателей. Все права на картинки и тексты принадлежат их авторам. Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет.